Restaurant * Café & Museums Café Ammerland


Neue und Alte Ammerländer Küche

Hier essen sie richtig !!!


Nach alter traditioneller Art

Kaffee & Tee genießen...

Pannkokentiet

Home Über uns Restaurant Museums Café Kontakt Ihr Fest bei uns Foto Galerie Impressum
Auf Facebook teilen - es wird ein neues Fenster geöffnet Auf Twitter teilen - es wird ein neues Fenster geöffnet Auf Plus.Google  teilen - es wird ein neues Fenster geöffnet Auf Pinterest teilen - es wird ein neues Fenster geöffnet eMail versenden...

Aktuelle Seite:

04402 960 690

Pannkokentiet Bookweeten Jan Hinnerk Mutter Renken’s Ammerländer Kultgericht

Buchweizen-Pfannkuchen mit Speck gebraten,

dazu reichen wir Ihnen Zuckerrübensirup

Buchweizenpfannkuchen mit eingebackenen
Blau-/Heidelbeeren. Moi lecker!

Hausgemachter Weizenmehlpfannkuchen mit…   oder Buchweizenmehlpfannkuchen mit…

Menüvorschlag

Pannkokentiet

Ammerländer Kultgericht

Bookweeten Jan Hinnerk

Mutter Renken’s

Hausgemachter Weizenmehlpfannkuchen mit…   oder Buchweizenmehlpfannkuchen mit…



Weizenmehl jeweils

Buchweizenmehl jeweils

Ostfriesischer Apfelpfannkuchen

= auch für VEGETARIER

Ostfriesischer Apfelpfannkuchen

...Weizenmehl mit eingebackenen Apfelstücken und eingelegten Rumrosinen


...Buchweizenmehl mit eingebackenen Apfelstücken und eingelegten Rumrosinen


…Zucker     …Zimt-Zucker     …Apfelmus     …mit NUTELLA     …Honig

…Kirschen     …Rumrosinen     …Preiseleeren     …Zuckerrübensirup

Eine große Auswahl von Meisterhand zubereiteter frischer Gerichte.

Kontaktformular

Datenschutz

Sitemap

Copyright © 1999 bis 2017 Renken’s-Bauerndiele

Speisekarte

Reservierung

Frühstück